Обзор брокерской компании Remaxima, отзывы. Мошенники?

Компания Remaxima предлагает заключать CFD-контракты и торговать на Forex. В отзывах пишут, что клиентом компании может стать не каждый – чтобы зарегистрироваться, нужно получить индивидуальное приглашение.  Тот, кто все же смог пройти регистрацию и получил доступ к пользовательскому соглашению, узнает, что брокер соблюдает «правила, установленные FSA в отношении документальной проверки». Федеральная служба по аккредитации регистрирует брокеров на островах Сент-Винсент и Гренадины, т.е.  в оффшорной зоне. Брокер работает без лицензии Центробанка России, что лишает его права предоставлять финансовые услуги на территории. Главный офис находится в Будапеште (Венгрия) по адресу: 1136 Budapest, Balzac u.30. Однако номер для обратной связи с кодом Лондона: +442080895062. Трейдеры указывают на проблемы с выводом средств с торгового счета.

Реальные отзывы бывших трейдеров

(Все имена изменены в целях конфиденциальности)


Аслан, общая сумма потери: 342 000 рублей

Сотрудники брокерской компании: Вероника Фролова (+79112201978; +74999558732; +78126073289; +74999558721)

В мае 2020 года, 14 числа, наткнулся на интересную рекламу в сети. Ролик был якобы от Газпрома. В нем говорилось, что компания дает заработать каждому россиянину путем биржевой торговли. Сомнений в честности Газпрома не было, поэтому не ожидал подвоха и зарегистрировался на сайте remaxima.com. Вскоре поступил звонок от представителя Remaxima, отзыв будет именно об этом брокере.

Итак, звонили с телефона +79652201493. Объяснили суть работы и предложили установить торговую платформу MetaTrader 4, а также программу для удаленного доступа AnyDesk, с помощью которой будет идти обучение. Сразу же объявили сумму первого депозита — 40 000 рублей. Деньги немаленькие, решил пока повременить с такой суммой. Спросил, каков минимальный депозит для начала работы. В голосе звонившего послышалось недовольство, но все же назвал — 5 000 рублей.

Далее, несмотря на уговоры менеджера о большей инвестиции, я перевел на торговую платформу 5 000. Пополнял с карты Сбербанка на имя физического лица. Сразу же после этого мне сказали ждать звонка аналитика, предупредили, чтобы самостоятельно ничего не делал на платформе. Почти сразу же на связь вышла Фролова Вероника — аналитик. Используя удаленный доступ, мы вошли на MetaTrader 4. Девушка показала, как открывать сделки, какие кнопки нажимать. Обучение длилось несколько минут, после чего Вероника тоже начала уговаривать на более крупное пополнение. Мотивировала тем, что с той суммой, которую я вложил, много не заработаешь.

В конце концов Веронике удалось убедить меня — сделал еще один перевод на 27 000 рублей. В этот раз пополнял с карты банка Тинькофф. Получатель — физическое лицо. Пару дней мы поработали. В принципе, все шло неплохо, но Фролова постоянно убеждала внести больше денег. Говорила, что для нормальной работы нужно минимум 4 000 долларов. Именно с этой суммы я смогу иметь достойный доход, а она будет брать за помощь оплату — 5 % от моей прибыли.

Я долго не мог принять решение… В итоге все же согласился. Поскольку таких денег в наличии не было, занял в друга под проценты. Переводил все с той же карты Тинькофф. В этот раз частями. Получателями выступали разные люди. Вся сумма поступила на торговый счет, и я успокоился. Поторговали несколько дней. Баланс увеличился на 1 858 долларов (чистая прибыль). Общий же баланс на тот момент составлял 6 133 доллара.

Вскоре снова начались разговоры об увеличении инвестиций. Фролова убеждала внести 10 000 долларов, была настойчива, давила психологически, но я не соглашался. Говорил — денег больше нет и взять негде. Тогда аналитик предложила взять кредит у компании. Сказала, что сама оформить запрос на финансовую помощь в 2 000 долларов. Но, чтобы добить счет до 10 000, мне нужно было самостоятельно найти еще 2 000. Я оттягивал с ответом, как мог. Как говорится, «тянул резину». Ни дня не проходило, чтобы Вероника не спросила о деньгах.

В итоге, мне все это надоело. Решил вывести деньги с платформы и закончить сотрудничество. Ничего не получилось. Сначала я не понял, по какой причине, но потом почитал на сайте условия вывода. Оказывается, для снятия средств нужна верификация личности. Но мне никто не предлагал проходить ее… Решил проявить инициативу сам. Отправил селфи с паспортом, фото банковской карты и скан квитанции об оплате ЖКХ. Но и после этого деньги вывести не получилось. Как оказалось, мой аналитик не дал разрешение на это. Когда пытался поговорить с Вероникой, узнать причину отказа, она объявила, что деньги находятся в работе и трогать их сейчас нельзя.

Читайте!  Пробойные форекс-системы 2018 года

Вот такая история произошла со мной. Жалею, что повелся на рекламный ролик и связался с компанией Remaxima. Отзывы о ней практически все негативные.

Елизавета, сумма потери 21 000 долларов

19 марта 2020 года я нашла в интернете рекламу от Газпрома о торговле на бирже. Заинтересовалась и зарегистрировалась. Мне позвонили из компании Remaxima и стали предлагать сотрудничество. Отзывы об этом брокере я не прочла, о чем позднее пожалела.

С 21 марта начали работу с компанией. Мне назначили личного аналитика. По словам сотрудника, он на рынке уже более 10 лет, пообещал мне страховку всех переводов до 30 000 долларов. Заверил, что перед заключением сделок будет контролировать ситуацию и никаких рисков вообще не будет.

Я общалась в основном с начальником аналитического отдела Анастасией и моим аналитиком Денисом Небесовым.

Специалист помог создать мне трейдерский аккаунт. Для верификации запросили фото паспорта и данные банковской карты. Установили программу AnyDesk, чтобы рабочий процесс был удобнее и программу MetaTrader 4.

Суммы я переводила на счета физических лиц. На мой вопрос, почему не на счет компании, а каждый раз на счета разных физических лиц, специалист лишь отвечал, что не знает. Якобы это правила какого-то обменника, с которым работает брокер. А сама компания просто выполняет условия пользования обменником. У меня сохранились реквизиты одного перевода на имя Воробьевой Зинаиды Васильевны, номер карты 4274 2700 1258 3548.

Трейдингу меня не обучали, но в процессе работы Денис комментировал свои действия и объяснял, для чего он все делает. У него также были данные для входа в мой личный кабинет.

Первое время все шло очень хорошо: сделки закрывались в плюс, работа шла спокойно. Мы открывали сделки, даже делали вывод средств. Специалист говорил, что все в порядке и нет никакой опасности потерять средства. Он вывел мне 150 долларов, тем самым показав, что вывод реален. Мы покупали биткоин, различные акции. Но потом с меня начали требовать все больше вложений. Говорили занимать у знакомых, брать кредиты – лишь бы пополнить баланс.

Много раз я замечала, что сделки будто намеренно сливают, а после этого мне предоставлялись бонусы от брокера — в общей сложности было примерно 8000 долларов.

Один раз была ситуация, когда я самостоятельно закрыла сделку без одобрения Небесова. После этого он стал звонить мне, кричать, что я все испортила и вообще могу потерять свои средства.

Мои вложения стали доходить до 10 000 долларов. Работали мы в основном по вечерам.

Примерно в марте 2020 года я решила остановиться на этом и вывести все средства. Денис стал говорить, что я не вовремя решилась на это. Что я еще ничего не заработала, чтобы выводить и мне нужно ждать.

Баланс стал резко приближаться к нулю. Когда я это заметила, то пыталась закрыть открытые на тот момент сделки, но доступа к этой функции у меня больше не было. Стала звонить и узнавать, почему это происходит. Анастасия кричала, что мне нужно вложить деньги, чтобы спасти баланс. А Денис с помощью программы удаленного доступа зашел в мой Сбербанк Онлайн и пытался оформить на мое имя кредит.

Динара, сумма потери: Remaxima 2 000 000 тенге, Maximarkets 50 долларов

Попалась на удочку лживых брокеров в марте 2020 г. Тогда в поисках дополнительного заработка просматривала Facebook. Увидела рекламную запись с кричащим названием «код успеха» — перешла по активной ссылке, указанной в конце текста. Чтобы можно было пройти регистрацию, требовали оставить e-mail и телефон для связи – без раздумий выполнила условие. Тогда еще не знала, что имею дело с аферистами remaxima и maximarkets, отзыв о которых прочитаете ниже.

После этого на связь вышла некая Елизавета (тел.: 89281240137), представилась менеджером remaxima. В первом разговоре девушка объяснила суть работы, возможные перспективы и условия сотрудничества, но для старта надо внести 50 $. Не имела данных средств, но сотрудница заявила – можно взять в долг у близких на пару дней, ведь за этот срок заработаю и отдам.

В тот день я отказалась, продолжила поиски на просторах Сети. Увидела другую рекламу, в этот раз брокер maximarkets. Общалась со специалистом Еленой, женщина проговорила свои детали – ситуация была аналогичной с предыдущим работодателем, включая размер вложения.

Решила сотрудничать с обеими фирмами, каждой из них направила первоначальный взнос, переслала скан паспорта (+прописку). Личную информацию попросил специалист, который звонил с номера 89161221483.

Читайте!  Панель терминал mt4 и шаблоны для МТ4

Сначала зачислила средства в remaxima, получателем были физические лица, мне скидывали номера банковских карт. Менеджер разъяснила, как происходит торговля из «договорного кабинета», первая прибыль составила 4 $. Далее работала с аналитиком Анной, девушка сразу попросила новый платеж 1000 $, но я отказала – такой суммой не располагала. Специалист стала уговаривать, ведь по её словам, сможем выйти на более высокие коэффициенты (Tesla, золото, серебро). Заверила, что на этих позициях будем очень хорошо зарабатывать, и ежедневно выводить по 100 000 $, 50 000 $!

Такой расклад заинтересовал меня, но связываться с кредитами не особо хотелось. На все уговоры Анны отказывалась, тогда она просто слила весь депозит, открыв заранее убыточные 2 сделки. Мне велела никаких действий не совершать, а сумма постепенно сгорела – так вложенные 50 $ ушли в никуда. В течение месяца от представителей remaxima не получала никаких сигналов связи, я переключилась на сотрудничество с maximarkets.

С этой компанией вначале было также – взнос 50 $, закрепленный менеджер. Работали со сделками, которые говорила открывать Елена – постепенно баланс увеличился до 2 500 $. Периодически одна позиция могла «висеть» действующей практически месяц, и закрыть не получалось. По итогу здесь, как и с предыдущей конторой, меня кинули – счет обнулили, а помощница запрашивала для продолжения взаимодействия 500 $. Поставила мне условие – если в течение 10 дней не переведу сумму, то сотрудничество прекратится. Требовала взять кредит, если нет денег. Не пошла на такое, просто перестала с ними общаться.

Прошло немного времени, на связь вышли представители remaxima – но совсем другой аналитик. Пытался заверить, что мы сможем возобновить работу, а ранее не получилось по причине не налаженных отношений с консультантом. Красивыми речами уговорила оформить кредит размером 1 млн тенге, через Anydesk перешли на платформу, и я даже не заметила, как баланс пополнился заёмными средствами.

Появилось доверие к компании, я успокоилась. Была четкая уверенность, что уже спустя несколько дней выведу первую сумму – 200 $. В первый день следующей недели аналитик позвонила и сообщила о хорошем шансе заработать – якобы брокер заключает с контрагентом соглашение, и если сейчас вложу дополнительно 10 000 $, то каждый день буду возвращать на карту столько же – 10 000 $.

Вначале разозлилась, по причине имеющегося одного займа, но взяла себя в руки и начала искать деньги. У близких и родных людей подобных цифр не было, о чем я сообщила своей помощнице. Тогда она оперативно через AnyDesk взяла 3 суммы у Банков – 536 000, и 90 000 в мини-организациях, дающих в долг. Мы приступили к торговле.  Конечно, я ждала скорой прибыли, а специалист заверила – в пятницу открываем определенные позиции, в понедельник все кредиты будут погашены. В тот момент на балансе числилось 14 000 $.

В пятницу увидела общее количество сделок – примерно 15, а до этого момента работали в неделю с 4-5. Внутри затаилось волнение, очень сильно переживала. Мне было велено в течение следующих 20 минут открыть все позиции, что имеются – пыталась звонить аналитику для консультаций, но она не брала трубки. После выполненной работы женщина вышла на связь – объявила об ошибках, которые я допустила, якобы в 2 сделках вместо продажи указала покупку.

Пыталась оправдаться, ведь опыта в подобной деятельности не имела, да и за 20 минут всё правильно оформить было очень сложно. Аналитик успокоилась и попросила отложить дела до понедельника, исправлять ничего не стали. На следующей неделе вся сумма ушла в ноль, а по окончанию месяца мне заявили, что нет возможности разбираться с проблемами клиентов.

После этого случая мне позвонил человек, представляющий отдел финансов – Павел. Сообщил о шансе получить кредит от брокера, потому что якобы они идут мне навстречу. Эта сумма позволит перекрыть нюансы, возникшие с некоторыми сделками, но я буду должна всё вернуть со временем. При погашении обязательств счет откроют, и я смогу вывести всё на карту. В общей сложности получалось, что мне надо было взять новый заём в размере 1 млн тенге.

Уговаривала специалистов дать возможность отработать, ведь общие моменты по заключению сделок усвоила. К сожалению, они не предоставили шанса, заявив о заморозке счета. Все споры, долгие разговоры не приводили ни к чему. Зашла в интернет, чтобы изучить отзывы о remaxima и maximarkets и ужаснулась – подобных ситуаций повсюду не сосчитать, а исход один – никто ничего не может вернуть у этих жуликов.

Читайте!  Лучшие сигналы для бинарных опционов в стратегии «Climber»

Так, я перевела брокеру 21 000$. Последняя ситуация показала истинное лицо брокера. Я сразу удалила программу AnyDesk и Metatrader 4. Звонки от фирмы поступают до сих пор с требованиями вложить средства.

Я решила описать свой горький опыт в этом отзыве о Remaxima, чтобы люди знали, что связываться с этой компанией нельзя и даже опасно для материального и морального состояния.

Ирина, общая сумма потерь: 670 000 рублей

О брокере Remaxima я узнала через рекламу Газпрома в Инстаграм. Перешла по ссылке под роликом и прошла регистрацию. Почитала отзывы о компании (все положительные) и оставила номер телефона для связи. В течение часа поступил звонок от менеджера с предложением заняться торговлей на рынке Форекс. Я стала отказываться, поскольку на сайте из рекламы ни слова не было о брокерской деятельности. Не хотела с этим связываться. Менеджер стал уговаривать, мол, попробуйте, все обязательно получится. Также озвучил сумму минимального депозита — 15 000 рублей. Я подумала и все же отказалась от предложения. Да и денег на карте в тот день не было.

На следующий день поступил очередной звонок. Снова начались уговоры. В итоге, согласилась поработать пару недель для пробы. Мне назначили личного аналитика, мужчину по имени Роман Киселев. С его помощью был создан личный кабинет и пройдена верификация. Для подтверждения личности запросили селфи с паспортом, данные банковской карты и квитанции об оплате ЖКХ. Чуть позже на ПК я установила программу для удаленного доступа TeamViewer. Также периодически общалась с еще одним сотрудником брокера — Елизаветой. Ее номер — 8 928 124 01 37. Мы поддерживали связь через WhatsApp.

Первый перевод на торговую платформу осуществлялся напрямую — с карты сразу на счет. Все последующие переводы были на реквизиты физических лиц. После отправки на мой e-mail приходили письма с подтверждением зачисления средств. Сохранила одну из карт, на которую был сделан перевод в размере 230 000 рублей — 5469380031561110 (Мурад Батизаров).

Итак, после первого взноса мы начали работать. После двух недель сотрудничества я хотела все прекратить, поскольку еще не верила в реальность такого заработка. Но аналитик настаивал на продолжении работы и более крупных инвестициях. В ответ я говорила, что не имею финансовой возможности, но Роман не успокаивался и все таки уговорил на очередное вложение.

После этого продолжили работу. Все сделки заключала я сама, но действовала по наводке Романа. Без его подсказок ничего не предпринимала. Спустя некоторое время все позиции начали уходить в минус, баланс постепенно приближался к нолю. Я испугалась так, что лишусь всего. Сообщила аналитику о том, что хочу прекратить работу немедленно и вывести остатки средств. После этого все чудесным образом наладилось — сделки пошли в плюс. Затем Роман стал показывать мне различные графики по текущим сделкам, говорил, что все идет хорошо, мне нечего опасаться.

Вскоре снова начались разговоры о повышении инвестиций. Меня убеждали, что счет застрахован, я ничего не потеряю, только останусь в плюсе. Но требуемая сумма была заоблачной, поэтому наотрез отказалась. Решила вывести средства. На тот момент на балансе было 862 евро. После оформления заявки получила сообщение о том, что нужно оповестить аналитика о выводе. С Романом связаться не удалось, поэтому написала Лизе в WhatsApp, что хочу закончить сотрудничество.

Буквально через час раздался звонок с незнакомого номера. На том конце провода был некий Кирилл Мур, по его словам, тоже финансовый аналитик. Он стал убеждать продолжить работу, и ему это удалось. Я оформила кредит на 500 000 рублей и перевела на торговую платформу. После этого работа продолжилась, теперь уже с Кириллом.

Спустя почти месяц я решила вывести средства, поскольку подходил срок оплаты кредита. Кирилл обещал, что все организует, но прежде нужно открыть ряд прибыльных сделок. Открыли, и счет резко стал «таять». Новый помощник извинялся и говорил, что сам не понимает, почему так произошло. Убеждал меня вложиться в еще несколько позиций, якобы для выравнивания баланса. После открытия этих сделок он больше на связь не выходил.

В итоге, все позиции со временем закрылись с минусом. Но на счете остались кое-какие средства. Никто из сотрудников брокера больше мне не звонил, сама с ними связаться тоже не смогла. Доступ в личный кабинет есть до сих пор. Надеюсь, отзыв о Remaxima будет полезен всем, кто захочет попробовать себя в трейдинге. Не связывайтесь с этой компанией — деньги оттуда вывести невозможно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Practical Binary
Добавить комментарий