2

АКЦИЯ!

X

Продолжайте заходить в том же духе! Вы зашли на сайт 2/100 раз.

logo

Русские «немцы» воспитывают диких мигрантов

Отвратительное поведение мигрантов в Германии вынудило местных жителей выйти на тропу войны. Издание «Совершенно секретно» получило информацию о погроме, который произошёл в Брухзале. Устроили его русские переселенцы, участвовало около четырехсот человек.

— Полиция сообщила, что к общежитию прибыло около 120 машин, в каждой из которых находилось 3-4 мужчин. Арабы и марокканцы всеми силами старались дать отпор и стреляли. Однако, они были избиты бейсбольными битами и табуретками, которые «русские немцы» подобрали в общежитии. Русаки не пропустили ни одного этажа и ни одной комнаты, — сообщает ресурс.

Местные жители считают, что погром был спровоцирован изнасилованием 13-летней девочки Лизы из России. По данным СМИ Германии, в Берлине группа южан насиловала ребенка на протяжении 30 часов. Девочка была похищена 11 января, возвращаясь из школы домой.

С тех пор как в Германию стали прибывать мигранты случилось много различных конфликтов, но данный скандал оказался самым громким. Многочисленные домогательства и изнасилования женщин беженцами вызвали сильнейшую ненависть граждан. Людям не остаётся ничего иного, как защищать себя и свою семью самостоятельно, так как полиция не собирается вмешиваться в конфликты и делает всё, чтобы голоса жертв остались неуслышанными.

— Сейчас очень опасно прогуливаться по городу, даже поездка на автомобиле может обернуться плачевно. Каждый раз, останавливаясь на светофоре, я плотно закрываю окна и двери изнутри, чтобы никто не проник в машину. Так приходится поступать всегда. После супермаркета, как можно скорее сажусь в машину, закрываю двери и уезжаю, — говорит женщина из России, живущая в коммуне Лихтенфельс в Баварии.

Женщина также рассказала, что беженцы и раньше создавали проблемы. Даже 10 лет назад они игнорировали правила дорожного движения, ходили пешком по обочинам автобанов, что создавало ситуацию, способную привести к аварии. Женщины-беженки занимаются исключительно попрошайничеством, тогда как их мужчины просто грабят магазины и людей. И на фоне всего этого вопиющим выглядит молчание полиции и властей, которые просто закрывают на все глаза.

— Франкенбержский супермаркет «Гермес» был переделан в приют для мигрантов. На его территории удалось разместить тысячу человек. По этой причине в городе стало опасно. Именно поэтому я делаю все, чтобы получить разрешение для себя и жены на ношение оружия. Горожане в ужасе от такого свинского поведения беженцев. Они просто набирают в супермаркете тележки с продуктами и ни за что не платят, выходят с товарами из магазина! А когда появляется охрана, они просто притворяются, что не понимают, чего от них хотят.

Даже сам мэр Франкенберга лично пытался поговорить с одним из южан в такой ситуации. Кстати сказать, мэр знает несколько языков, но, как оказалось, беженцы не знают никакого. В конечном итоге, он просто расплатился за них. Безусловно, такой поступок шокировал горожан и навел на вполне естественный вопрос: почему немцы вынуждены много работать, чтобы обеспечить себе неплохой уровень жизни, а мигранты могут просто прийти и забрать всё, что построила эта нация? – возмущается один из коренных жителей Германии.

Он также сообщает, что власти призывают коренное население пускать в свои дома южан, то есть давать им жилье. А кончилось это предприятие пожарами, в которых пострадало немалое количество частной собственности лояльных к южанам немцев.

Например, жители Нидерландов решили по-своему выразить протест действиям беженцев: они выходят на улицу в мини-юбках, русские же «немцы» стали первыми в числе тех, кто взялся за оружие. За ними последовало и коренное население. Один из русских, проживающих в Германии, открыто заявляет, что взял бы в руки биту и пошел разбираться с мигрантами, если бы по их вине пострадали его дочь или жена.

 

Видео по теме

 

Оставьте комментарий


Аналитика на валютные пары