1

АКЦИЯ!

X

Продолжайте заходить в том же духе! Вы зашли на сайт 1/100 раз.

logo

«Российский компромат» на Хилари Клинтон

Очередной этап самой масштабной «охоты на ведьм» начался в США. На этот раз по миру разлетелись новости, главными фигурантами которых стали сын президента США Дональда Трампа и женщина – адвокат, работающая в России.

Сын Дональда Трампа, желая найти информацию относительно средств, направленных на поддержку предвыборной кампании Хилари Клинтон, обратился к Наталье Весельницкой, в России являющейся успешным адвокатом.  Встречу Трампа – младшего и россиянки организовал бывший журналист Роб Голдстоун. Для того, чтобы встреча, запланированная на начало июня не спровоцировала новых обвинений в адрес действующего американского президента, сын Трампа опубликовал всю переписку с посредником.

Также Трамп-младший поясняет, что инициатором переписки был не он: первое сообщение поступило от журналиста, который передал американцу информацию от российского знакомого. В этом сообщении говорилось о наличии у россиян компромата на Хилари Клинтон. Заинтересовавшись этими сведениями, Трамп-младший согласился на встречу с Весельницкой, однако ничего из того, что его интересовало, сын американского президента не узнал. По его словам, информация, полученная от адвоката, была бессмысленна, так как речи о Клинтон не было.

Напомним, что на обнародование переписки Трампа-младшего подтолкнули сообщения ряда зарубежных СМИ, которые в погоне за сенсацией распространили информацию о встрече Трампа-младшего и российского адвоката, связанную с Кремлём. Интерес к этой встрече возник по причине того, что состоялась она накануне президентских выборов в Америке. Также поясним, что на упомянутой встрече присутствовали и Пол Манафорт с Джаредом Кушнером, работающие на Трампа-старшего.

После публикаций американская сторона факт встречи подтвердила. Однако все участники сразу пояснили, что разговор велся не о предстоящих выборах, а о действующей программе усыновления.

Наталья Весельницкая также подтвердила, что назначенная встреча состоялась, однако о том, чтобы передавать сведения о Клинтон речи не было, по той причине, что она ими не обладает. Объяснение заблуждению Трампа-младшего, по словам Весельницкой, существует лишь одно – он слишком хотел найти компромат, поэтому видел только то, что его интересовало, не вникая в подробности.  Связи адвоката с Кремлём также были опровергнуты.

Оставьте комментарий


Аналитика на валютные пары