2

АКЦИЯ!

X

Продолжайте заходить в том же духе! Вы зашли на сайт 2/100 раз.

logo

Кобзон отчасти поддерживает Украину: не нужно было подавать заявку на участие в Евровидении

Нашумевший конфликт Киева и Юлии Самойловой находится в самом разгаре. Власти Украины никак не придут к окончательному решению. В России у депутатов по этому поводу также есть свое мнение. В частности, Иосиф Кобзон отчасти даже рад, что российскую конкурсантку могут не пропустить на украинской границе.

Свое мнение Кобзон комментирует тем, что на данный момент на Украине сейчас очень неспокойная обстановка. Зачем отправлять претендентку из России в столь суровые условия? Кто знает, сможет ли Киев обеспечить всем конкурсантам 100%-ную безопасность? Фактически они не могут обезопасить себя. Какой может быть разговор об иностранных гражданах?

Также Иосиф Кобзон утверждает, что не стоит бегать с протянутой рукой к организаторам (которые, кстати, родом из Америки). Стоит ли так позориться? Наше правительство пытается защитить вложенные в этот конкурс средства в размере 30 тысяч долларов.

А стоит ли это того? Можно ли оценить безопасность, а возможно и жизнь конкурсантки в эту сумму? Россия теряла гораздо большие суммы в различных сделках (Украина в этом не исключение), но честь, совесть и достоинство никогда!

Оставьте комментарий


Аналитика на валютные пары