Брокер TitanPro500 отзывы. Развод?

Отзывы о TitanPro500 в основном негативные. Брокер работает без лицензии, клиенты пишут о том, что их “нагло обманули”. Всю правду читайте в статье.

Судя TitanPro500 по отзывам и официальному сайту, является CFD провайдером и обеспечивает доступ для трейдеров к торговле производными финансовыми инструментами. Использует платформу MT4.

Лицензирование

Центробанк лицензию на брокерскую деятельность не выдавал. Фактический владелец торговой марки, компания BAR Auditing KFT (регистрационный номер 01-09-174279) также не фигурирует в списках профессиональных участников финансовых рынков Управления финансового надзора Венгрии (HFSA) и Нацбанка (CBH).

География аудитории

34,9% пользователей сайта — из Финляндии, 20,4% — из России, 9,8 и 9,2% соответственно из Великобритании и Казахстана, а 6,4% — украинцы.

Трафик на сайт

Общегодовой трафик составил 33 120 посетителей, за последний месяц на ресурсе побывало 2 760 человек. С сентября 2019 г. объем трафика уменьшается.

Адреса в оффшорах

BAR Auditing KFT, который указан как владелец ТМ TitanPro500, находится в Венгрии, по адресу 1068 Budapest, Kiraly ut.80. Это не оффшорная юрисдикция.

Права клиентов в соглашениях и договорах

Организация обязует клиента в случае конфликта обращаться только в суд Венгрии.

В любое время торговый счет может быть заморожен, а доступ к аккаунту заблокирован.

Фирма требует от трейдера отказа от чарджбека.

Передача персональных данных третьим лицам разрешена.

Отзывы бывших клиентов компании

(все имена изменены в целях сохранения конфиденциальности)


Милана, сумма потери 120 000 рублей

Все началось с просмотра одного ролика, который я увидела в сети 20 ноября 2019 года. Тогда я еще не знала, что мне придется писать негативный отзыв о Titan Pro 500 из-за потери большой суммы денег (120 000 рублей). На видео выступал некий Иван. Он рассказывал о том, как смог быстро стать богатым и что эта технология доступна всем. Меня это очень заинтересовало. Перейдя по ссылке, я оказалась на сайте titanpro500.com. Там нужно было зарегистрироваться, что я и сделала.

Сотрудники компании отреагировали очень быстро. Мне позвонил некий Анатолий. Как я поняла, это был представитель Titan Pro 500. От него я узнала, как устроена работа на их платформе, а таже о необходимости первоначальных вложений. Нужного количества денег у меня не было, о чем я сразу и сказала. Анатолий предложил взять ссуду в банке, но я не согласилась. Тогда начались регулярные звонки с уговорами. Анатолий перезванивал и рассказывал, как хорошо я могла бы заработать с их компанией. Обещал 20 % прибыли от суммы депозита. В итоге я сдалась.

Сразу же потребовалось скачать и установить AnyDesk и MetaTrader 4. Первая программа помогает дистанционно управлять ПК, а другая является торговой платформой. Как раз через программу удаленного доступа Анатолий оформил на меня кредит (35 000 рублей, Сбербанк, под 19,9 % годовых). Это было 22 ноября. Полученные деньги он перевел частному лицу. Как оказалось, миссия Анатолия на этом была завершена, и в дальнейшем мне предстояло работать с личным аналитиком. Его назначала компания.

Никита – мой аналитик – позвонил на следующий день. Он на практике показал мне, как совершаются сделки через MetaTrader 4: под его руководством я совершила первую операцию. Всего таких сделок было проведено три.

Как только я начала работать, со мной связались сотрудники отдела верификации. Сообщили, что нужно выслать скан моего паспорта, банковских карт с подписями и фотографию с удостоверением личности. На последней они хотели видеть меня и мой паспорт, который следовало держать на уровне лица.

Через 3 дня аналитик загрустил и сказал, что на одних лишь сделках хорошо заработать не получится. Предложил купить акции, параллельно рассказывая, насколько возрастут доходы. Однако я дала понять, что денег нет. Тогда Никита буквально заставил меня открыть ему доступ на компьютер через приложение AnyDesk и войти в мой Сбербанк. Когда это было сделано, он подал запрос на выдачу кредита. Получалось, что я как бы сама оформила заявку. Банк ее отклонил.

У меня есть карта Совкомбанка. В основном ею я и пользуюсь. Увидев лежавшие на этой карте 12 000 рублей, Никита их снял. Он и впоследствии снимал с данной карточки деньги, которыми я пополняла ее для оплаты кредита. Транзакции проводил через Сбербанк, отправляя переводы на имена разных физических лиц. Кроме того, он даже отобрал мою зарплату (12 000 рублей) и стал позволять себе общаться со мной в грубой форме.

Наступил момент, когда он осознал, что взять с меня больше нечего. Тогда мой аналитик не долго думая передал все дела, связанные с моим счетом, другому сотруднику, Владиславу. Своему новому куратору я сообщила, что не намерена продолжать работу и хочу вывести деньги (1 755 долларов) и закрыть торговый счет. Владислав не возражал, но предупредил, что предварительно нужно внести 2 000 рублей. Для этой цели мне пришлось взять ссуду в Альфа-Банке.

На следующий день после перевода мне позвонил некий Георгий. Представился начальником отдела. От него я узнала, что для совершения вывода средств нужно внести еще 30 000 рублей. Якобы для уравнивания суммы на торговом счете. Помимо этого были и другие расходы (уплата пеней, комиссии за облуживание и т. д.). Требования я выполнила, а заявки на вывод так и остались без ответа.

Все перечисления в пользу этих мошенником я осуществляла за счет собственных денег и кредитных средств. Представители Titan Pro 500 звонили с одного и того же телефонного номера: +74993713337. В течение всего этого времени я взяла несколько ссуд: кроме первого кредита в Сбербанке были еще займы в Совкомбанке на сумму 41 000 рублей и в Альфа-Банке в размере 40 000 рублей.

В общей сложности было проведено 7 переводов, среди которых:

  • 15 000 рублей (Екатерина Викторовна Ф., от 22 ноября 2019 года),
  • 14 000 рублей (Владимир Сергеевич В., от 25 ноября 2019 года),
  • 12 000 рублей (Ольга Александровна Ж., от 20 января 2020 года),
  • 15 000 рублей (Юлия Викторовна Е., от 24 января 2020 года),
  • 16 000 рублей (Екатерина Викторовна Ф., от 28 января 2020 года),
  • 14 000 рублей (Владимир Сергеевич В., от 29.01.2020 года),
  • 39 520 рублей (Ольга Александровна Ж., от 31 января 2020 года).

Таким образом, я осталась без крупной суммы денег в результате сотрудничества с компанией Titan Pro 500. Отзыв наглядно подтверждает это.

Отправила обращение в полицию. Уверена, что там с этими мошенниками разберутся.

Алексей, сумма потери 1 957 000 рублей

Началась вся эта история 22.08.2019 года, когда я просмотрел один видеоролик в интернете. Тогда я еще даже не догадывался, что вскоре придется писать негативный отзыв о Titan Pro 500.

Итак, в видеоролике выступал молодой человек, его звали Вячеслав. Он рассказывал о том, что можно честным путем заработать большие суммы. Это выглядело как реклама, и на меня она подействовала. Решил узнать детали, и нажал на кнопку «Подробнее». Меня перенаправило на сайт – obschee-delo.org. Там нужно было указать свои данные для связи.

Практически сразу мне поступил звонок из этой компании. В телефоне я услышал мужской голос. Это был представитель Titan Pro 500 по имени Денис. Он предложил продолжить общение в WhatsApp. Я не возражал (его номер: +79104151889).

В процессе общения Денис стал рассказывать о перспективах работы в их организации. Якобы первые деньги можно будет получить уже через 2 дня. Причем из 15 000 рублей можно заработать за один вечер 5000 рублей.

Денис умел убеждать, поэтому уже 23 августа я положил на Яндекс.Кошелек 10 000 рублей, после чего они поступили на брокерский счет. Мне на почту сразу пришло уведомление о том, что баланс успешно пополнен. Вскоре мне позвонил некий Максим Ситник. Он представился как эксперт-аналитик, который будет помогать мне проводить сделки. Звонил с разных номеров: +74993713875, +74999610327, +74999610237, +78127189002, +74952851218, +74952851347. Также у меня сохранился адрес его почты: maksimsytnikdoc@gmail.com.

Максим уговаривал меня увеличить баланс, объясняя тем, что это позволит больше заработать. В тот же день я решил взять для этих целей кредит в «Газпромбанке». Мне удалось получить 366 000 рублей. 26 августа я сделал перевод на карту Сбербанка (4274 27******7813, получатель – Кобылинская Юлия Михайловна) два перевода через Сбербанк Онлайн на 150 000 рублей и 142 000 рублей. Номер карты мне дала Алина, помощница Максима. Вот ее контакты: +79253208352 (WhatsApp).

Читайте!  Как BormanCorp обокрал мужчину на 885 000 рублей. BormanCorp отзывы

Следующим этапом была верификация. Я прошел ее в тот же день, предъявив фото паспорта, банковской карты и оплаченного счета за коммуналку. Эти снимки я скинул в WhatsApp на номер +79645006632.

Далее Максим сказал, что нужно установить на компьютер программу удаленного доступа AnyDesk. Через нее он показал мне торговую платформу, рассказал, из чего она состоит, а также проводил сделки. Он строго предупредил меня, чтобы я не предпринимал никакие действия без его ведома. На моем счете было 4250 долларов.

Отдельно хочу отметить, что аналитик много рассказывал о себе. Вероятно, таким способом пытался вызвать мое доверие. Честно признаться, ему это удалось, так как я без малейших возражений предоставил ему полный доступ к своему ноутбуку.

27 августа Максим стал активно убеждать меня в том, что баланс необходимо пополнить. Как я понял из его слов, увеличение суммы повысит безопасность при осуществлении торговых операций. Затем он вошел через AnyDesk в мой ноутбук и проверил кредитный потенциал. Убедившись, что все в порядке, аналитик от моего имени разослал запросы на выдачу кредита сразу в несколько банков. Выполнил он это действие через сайт Банки.ру.

29 августа банк «Восточный» одобрил ссуду на 200 000 рублей. На следующий день я снял 80 000 рублей и перевел их на свою карту Сбербанка. Максиму я сообщил ее реквизиты и продиктовал пароль для операции с запросом на перевод средств в «Банк Открытие». Вскоре они ушли туда. Подобным образом мы совершили перевод с карты банка «Восточный» в размере 100 000 рублей. Сейчас-то я понимаю, что практически в 100% случаев такой схемой пользуются мошенники.

2 сентября Максим самостоятельно заказал на мое имя кредитную карту. Сделал он это через AnyDesk в Сбербанк Онлайн. Карту я получил 5 сентября. Сразу же после этого Алина дала мне несколько платежных реквизитов, куда я перечислил следующие суммы: 100 000 рублей (4276 5500 45753640, Владимир Сергеевич В.), 100 000 рублей (4274 2755 2635 0276, Игорь Алексеевич М.) и 89 000 рублей (4276 5500 8412 8126, Виктория Владимировна В.). Если просуммировать все перечисления, которые я совершил в тот день, то получится 4203 доллара.

Максим сообщил, что тоже внес на счет 5000 долларов. Мой баланс был около 20 000 долларов – такую цель изначально поставил аналитик, объяснив тем, что это поможет застраховать счет. Но вскоре Максим еще выше поднял планку, стал говорить о необходимости дополнительных вложений. Если быть точнее, то следующая наша цель – 40 000 долларов на счете. Он объяснял мне, что при наличии такой суммы сможет проводить торговые операции без меня.

И вот 18 сентября я одолжил у хорошего знакомого 10 000 долларов. В тот же день передал эти деньги курьеру из Titan Pro 500 (его номер +79017405497). Однако выяснилось, что нужно внести на счет и ту сумму, которую взял посыльный за доставку. Произвел еще два перевода: 15 000 и 22 000 рублей. Платежные реквизиты: 4274 2755 1082 9491, Колосова Алина Ивановна.

Прошло несколько дней. Мой баланс стал более 40 000 долларов. Причиной такого успеха была торговая деятельность, которую вел Максим с моего счета. Но дела шли в гору недолго. Примерно 21 сентября по 2 открытым позициям произошла существенная просадка. Аналитик требовал, чтобы я срочно нашел 12 500 долларов. При этом говорил, что внесет такую же сумму. Как он объяснил, это позволит перекрыть потери. В дальнейшем всю прибыль, заработанную за неделю, страховая компания возьмет себе, а мне возместит понесенный ущерб 24 000 долларов. Однако я не мог выполнить эту просьбу, так как денег не было и взять их было неоткуда. Даже банки отказали в выдаче очередной ссуды.

Вплоть до 27 сентября я очень переживал. Счет стал показывать уже — 32 000 долларов. Тогда я решил закрыть просевшие позиции на — 28 000 долларов. Максим сердился из-за всей этой ситуации. Я намеревался вывести 18 000 долларов, которые остались на счете. Однако не успел – аналитик объявил, что ему удалось договориться со страховщиком и я получу компенсацию. Однако для этого нужно вложить еще 14 000 долларов. При этом страховая компания внесет столько же. В дальнейшем прибыль за неделю перейдет к страховщику, а мне позволят вывести сумму просадки.

Я искренне надеялся, что все будет именно так. Поэтому снова начал искать деньги. 29 сентября одолжил у подруги 140 000 рублей. На следующий день перевел 144 000 рублей на карту 4274 2740 0764 4372 (Кобылинская Юлия Михайловна). Эти данные мне дала Алина.

Следующим моим шагом было обращение в Сбербанк Премьер с запросом на выдачу кредита. Там мне отказали, но поступило предложение из «Сетелем Банка». Они были готовы выдать мне 200 000 рублей, я согласился. После получения ссуды перевел эти деньги на карту 4274 2700 1037 1565 в пользу Степиной Ирины Анатольевны. Максим продолжал напоминать о необходимости внесения недостающей суммы.

8 октября я взял в займы у своих родственников. Сразу же стал пытаться перевести эти деньги по реквизитам, указанным Алиной (4274 2700 1558 8676, Кузянов Валентин Валентинович). Но мне это не удалось. Перевод заблокировали, а из Сбербанка начали звонить. Через полчаса мне прислали другие данные для перечисления средств: 4274 2740 0764 4372, Кобылинская Юлия Михайловна. По указанным реквизитам отправил 189 000 рублей. Максим сообщил, что осталось пополнить счет еще на 6300 долларов.

За все время сотрудничества с Titan Pro 500 мне ни разу не позволили сделать что-либо самостоятельно. Всем руководил аналитик через программу AnyDesk. Кроме того, он регулярно заходил в мой аккаунт, показывал, как делать вывод средств, а также выполнял разные операции. Все это он делал несмотря на то, что лично я ему ничего официально не делегировал.

Мысли о том, что меня разводят, начали посещать после того, как Максим стал путаться в числах и суммах пополнений счета. Вот тут-то я и заподозрил неладное. Было видно, что он их просто выдумывает. Денег я так и не увидел. Вывод средств был произведен только один раз. 20 сентября вывел 100 долларов (6389 рублей).

Как видно из отзыва о Titan Pro 500, остался я в весьма скверном положении. Очень жалею, что так бездумно доверился этим проходимцам.

Вероника, сумма потери 97 000 рублей

Весной 2019 года я решила попробовать заработать на финансовых торгах. В апреле я прошла регистрацию на сайте брокера TitanPro500. Отзывов о фирме не знала. К сожалению, как зовут сотрудников компании, звонивших мне первыми, я в настоящее время не помню. Но номера телефонов, которые отображались в момент их звонков, я сохранила: 89914821589 и 84996096448. С этих же номеров мне звонила и отправляла сообщения на WhatsApp аналитик по имени Арина, с ней я работала в дальнейшем. Электронного адреса компании я не знала.

Верификацию я завершила 19 сентября 2019 года. Для этой процедуры у меня потребовали паспорт, банковские карты, квитанцию за коммунальное обслуживание. На первых порах я не совсем понимала, как делать ставки, поэтому за меня их делала аналитик. С этой целью были установлены программы для удалённого доступа TeamViewer и AnyDesk.

Бонусы за пополнение счёта брокер мне не предлагал. Я уже не помню, когда зачисляла деньги на счёт торговой платформы, только дату 9 октября 2019 года. В этот день я отправила перевод на карту 5280 4137 5081 9471. Получатель – физическое лицо Марина Дуброва.

Арина хотела, чтобы я оформила до нового года кредит на сумму 2 миллиона рублей. Она сказала, что на этом я сорву хорошую прибыль. Ещё говорила — в любом из банков она сможет договориться, ведь у неё везде есть связи. Так что мне без всяких заморочек одобрят такую сумму. Правда, перед тем, как собраться в банк, от меня требовалось сообщить Арине, в каком конкретно учреждении я собираюсь взять средства. Но я не воспользовалась её предложением, так как предчувствовала что-то неладное в её речах. Ещё мне предлагали оформить страхование за 5000 долларов. Но с одним интересным условием: кроме указанной суммы еще перевести 250 000 рублей.

Читайте!  Индикатор Ишимоку: обзор торгового инструмента

Если сначала я торговала только с аналитиком, то через три недели стала это делать самостоятельно. Главный мотив – за этот период времени мы не заработали на сделках. Арина ругала меня за самовольность. Доступ в мой кабинет у неё был (заходила она через временный пароль), она видела, что творится на торговой площадке. Торги я тоже стала закрывать сама. Так на платформе образовалась сумма 1764 доллара, но полностью их вывести не удаётся по причине того, что заявка зависла на этапе рассмотрения. От этих денег я смогу обналичить лишь 200 долларов. Когда я стала требовать к выводу свой заработок, обратная связь с брокером прекратилась, однако весь октябрь мы активно переписывались с Ариной в WhatsApp.

Однажды мне позвонили. Человек представился сотрудником Сбербанка, попросил  назвать данные своих карт под предлогом проверки от мошенничества. Я насторожилась, поэтому сама перезвонила в Сбербанк. Специалисты банка мне сказали, что всё с моими платёжными картами нормально.

Последнее моё перечисление средств брокеру был осенью. Тогда же я окончательно поняла, что аналитики разводят своих клиентов на деньги. Не рекомендую связываться с компанией TitanPro500. Сначала прочтите отзывы. В интернете ничего хорошего о них не пишут.

Александр, сумма потери 7500 USD

В июле мне позвонили и предложили зарабатывать удаленным путем, человек который мне позвонил, представился Дмитрием. Дмитрий говорил об очень больших деньгах, которые можно было заработать удаленным способом. Звонил он от компании ТитанПро500. От меня поступил отказ, так как я просто-напросто не имею достаточных знаний и опыта в данном заработке. Он сказал, что компания может предоставить аналитика, задача которого сопровождать меня, открывать и закрывать сделки. Переключили меня на отдел торговли. Мной была внесена первая сумма, переводил я с карты на реквизиты другой карты, что очень странно, это было 8 июля 2019 года, внес 20 тысяч рублей. Другие мои перечисления были в размере 50 тысяч рублей. Наконец. я плотно начал работать с маклером, который действительно выполнял свои задачи, звонил он мне не реже одного раза в день. Отзывов или каких-либо комментариев о компании TitanPro500 я не видел.

Сумма счета достигла 25 тысяч долларов, что было хорошей новостью. И Андрей мне рекомендовал совершить сделку по золоту, до этого ничего подобного не делали, и после этой сделки мой счёт опустился до 10 тысяч долларов. Трейдер же мне сказал, что после сделки «упал» рынок, но я так не думаю.

Чтобы можно было вывести деньги, необходимо было внести на баланс 100 тысяч рублей. Взяв в кредит деньги, я положил их на счёт.

Мой баланс начал падать после внесения этой суммы, и мне назначают нового специалиста, неуверен, конечно, что это специалисты, скорее, дилетанты. Звали трейдера Арина, она уведомила меня об этом и буквально с ходу сказала, что можно приобрести акции компании Apple, но необходимо внести на счёт полторы тысячи долларов.

Это меня насторожило, было неинтересно уже, я просто хотел вывести свои деньги со счета.

Арина сказала, что можно провести сделку по австрийскому доллару. Она использовала все навыки убеждения, чтобы доказать, что это выведет меня в плюс.

Маклер начала открывать сделки по золоту, и что — все операции выводили мой счет в минус, я закрыл некоторые ставки, и конечно же, не предупредил помощника.

Позже поступил от неё звонок с разного рода санкциями. Даже сказала о каком-то штрафе в 1000 долларов, который нужно частями оплачивать, конечно же, я его не платил.

Арина сказала, что мой счет заблокирован, и позже он будет обнулен. Мне это не понравилось. Позвонил на горячую линию, там на вопрос о восстановлении доступа к счету поступил сразу же отказ. В настоящее время доступ так и не восстановлен. С уверенностью могу сказать, что Titanpro500 — это компания мошенников, настоящие отзывы об этой компании есть на других независимых ресурсах, я не первый, кто был обманут, и не последний, скорее всего. Представители мне звонили исключительно с московских номеров: +74957809104, +74952851333, +74999616327.

Сергей, сумма потери 1 100 000 рублей

15 января 2020 года я увидел в Интернете рекламу брокера TitanPro500. Отзывов о компании было предостаточно, некоторые из них мне показались любопытными. Особенно запомнился видеоролик, в котором женщина рассказывала, как получает в день 2 тысячи долларов за пару часов. Именно после просмотра этой истории я принял решение зарегистрироваться на сайте, для чего оставил компании свои контактные данные. Уже очень скоро на мой телефон поступил звонок от старшего менеджера TitanPro500, который вкратце изложил перспективы нашего сотрудничества и озвучил условия – открыть счёт и начать торговлю. Компания пообещала предоставить мне личного аналитика, помощь которого сделает доход гарантированным. Условия меня полностью устраивали, и я согласился.

На следующий день со мной связалась девушка по имени Анна. Она сказала, что работать мы будем вместе с ней, и первым делом попросила установить на ПК программы MetaTrader4 и AnyDesk. Якобы с помощью этих программ она будет мне помогать вести торговлю. Затем меня стали уговаривать внести деньги, и вот 17 января я со своей кредитной карточки внёс на счёт 100 тысяч рублей. Замечу, что в процессе перевода у меня были сомнения, так как реквизиты дала Анна, а получателем значилось физическое лицо. Но аналитик убеждала, что всё в порядке. Дабы удостовериться, я перевёл не всю сумму целиком, а сперва только половину – 50 тысяч. Когда же я увидел, что счёт пополнился, сомнений больше не оставалось, и я внёс остаток.

Какое-то время торговля шла своим чередом, но уже очень скоро Анна посчитала, что внесённых денег слишком мало. Войдя через AnyDesk в мой личный кабинет Сбербанка, она оформила заявку на кредит в размере 1 000 000 рублей. Банк, как ни странно, кредит одобрил, и скоро на карту я получил всю сумму. Затем стал переводить полученные средства на счёт, через карты других людей внеся два раза по 500 тысяч.

Прошло ещё примерно две недели, и Анна мне сообщила, что есть возможность поучаствовать в торгах, связанных с американской биржей. Сделка сулила большую выгоду с перспективой выхода на международный рынок, где инвесторам предоставляются значительно более широкие возможности. Дело в том, что по условиям требовалось не менее 30000$ на счету, а у меня было только 24000$. Очередной кредит давать мне отказывались. Тогда же приближалось время платежей по уже имеющимся задолженностям, так что я стал просить Анну помочь с выводом денег. Ещё в самом начале нашей работы она обещала, что каждый месяц будет выводить необходимую на погашение долгов сумму. Однако вскоре после того, как я поднял вопрос о выводе средств, Анна заявила, что уезжает на курсы, и бесследно пропала. Я остался ни с чем.

После Анны мне предоставили нового аналитика – Бориса. Этот человек сразу сказал, что не в курсе каких-либо моих договорённостей с предыдущим сотрудником по поводу вывода денег.  Он сразу принялся уговаривать пополнить счёт, а также открыл сделки, из-за которых депозит оказался практически слит. С меня требовали 2000$, при этом половину соглашалась внести за меня компания. Но я не мог подписаться и на такие условия, поскольку банк продолжал отказывать в одобрении кредита.

На карте всё ещё числилась некоторая сумма – 67 тысяч рублей. И вот как-то раз Борис во время разговора со мной зашёл через AnyDesk и попытался перевести эти деньги на другую карточку. Не знаю, почему, но банк заблокировал перевод и заморозил мой счёт. После этого я обращался по поводу кредитов в Тинькофф банк, и там мне дали кредитную карту на 40 000 рублей. Борис пытался перевести их. Служба безопасности не одобрила перевод, заблокировав карту.

Последующие попытки раздобыть денег не увенчались успехом. Так как у меня нет постоянной прописки, банки отказывались дать ещё денег. Борис уговаривал занять у знакомых, но я отказывался. Видимо, поняв, что с меня взять нечего, он потерял интерес и исчез, а мой депозит его стараниями полностью ушёл в ноль. Сейчас мне время от времени звонит Вадим Климов, старший менеджер компании, и уверяет, что за определённую сумму мне восстановят счёт и все деньги на нём, так как торговый аккаунт был застрахован. Я не говорю об этом прямо, но в мыслях всегда держу, что вряд ли чего-то я смогу от них дождаться. Такой стиль работы у TitanPro500. Всё ещё верите положительным отзывам о них? Не совершайте моих ошибок. Советую поискать другого брокера.

Читайте!  Стратегия опционов Pulsar

Азамат, сумма потери 1209000 тенге

10 марта 2020 года я наткнулся в Интернете на видео, где человек рассказывал, как разбогател при минимальных затратах. Это был положительный отзыв о брокере Titan Pro 500. Мое внимание привлекли условия заработка, и я перешел по ссылке на сайт: http://titanpro500.com. Зарегистрировался я 16 марта 2020 года.

Через 2 дня мне позвонил представитель компании Вадим, объяснил детали работы, сказал, что для заработка необходимо внести депозит минимум 50 USD. Сумма была маленькая, потому что я попал на акцию. Также утверждалось, что алгоритм компании начисляет на счёт дополнительно 40% от суммы взноса, однако я всё равно сказал, что ещё подумаю.

Через день мне снова позвонили из компании, только уже Руслан, и продолжили уговоры. Около недели всё это длилось. И 18 марта 2020 года я начал осваивать рынок Titanpro. С киви-кошелька перевел 50USD на трейдерский счет, как и запрашивали. Все списания брокеру проходили с карты Каспи банка. Сразу после оплаты мне пообещали предоставить аналитика, чтобы он курировал все сделки.

19 марта 2020 года меня попросили верифицировать аккаунт. Для этого необходимы были следующие документы: копия паспорта или водительских прав, банковская карту с подписью на обратной стороне и квитанции за коммунальные услуги за предыдущие три месяца. 20.03.2020 все документы были отправлены. На следующий день со мной связался аналитик Сергей Соболев, сказал, что работает в фирме уже 13 лет, успешно ведет уже более 800 клиентов. Мы поговорили примерно 20 минут, разошлись на том, что начнем обучение финансовому делу уже со следующего утра, но звонка так и не было.

Спустя какое-то время он все-таки перезвонил, сослался на плохую связь, из-за которой якобы не мог связаться со мной в назначенное время. Далее был вопрос, какого заработка я жду, менеджер пообещал, что я буду выводить по 100 000 USD.

Обучение длилось около недели, в это же время прибыль капала по 10 USD на платформе MetaTrader 4. Что удивительно, как только (25.03.2020) баланс достиг 300 USD, алгоритм компании перестал работать. На все мои вопросы Сергей отвечал, что в этом месяце 40% получены, теперь алгоритм включится в следующем месяце.

Но и тут все не так просто. Для старта нужно сделать вклад. Далее аналитик предложил мне вывести доход. 27 марта на мою карту Каспи банка было зачислено 100 USD без комиссий, налогов и т.д., затем менеджер настоял на пополнении счета в размере 100 000 тенге, чтобы увеличить прибыль. Более того, он взял на себя всю ответственность за проходящие сделки. А если доход меня устроит, мы подпишем договор, в результате чего начислят дополнительные бонусы – 200$.

От менеджера поступило новое предложение: довести баланс до 1000 000 тенге, чтобы выйти на фондовый рынок, ведь это золотая жила для трейдера. Затем Сергей прислал коммерческое предложение о выходе криптовалюты на рынок, как оказалось, это была сделка вне биржи.

Примерно через 2 дня менеджер-аналитик убедил меня установить программу Any Desk ради удобства. Так он мог следить за всеми действиями на моем ПК и даже управлять им.

7 апреля 2020 года я сделал перевод брокеру на 1 000 000 тенге. Следующая сделка закрылась удачно, прибыль составила 4 000 USD. Затем мы сделали запрос на покупку контрольного пакета акций суммой 5 000 USD. Но на счету было всего 4 000, поэтому мне предложили разделить вклад напополам с компанией – по 500 USD. Стоит уточнить, что все сделки аналитик вел без моего участия.

Для некоторых вложений мне пришлось взять кредит у банка Solva в размере 1 500 000 тенге ставкой 19.9%. Я ждал выплаты, но техподдержка сайта http://TitanPro500.com под разными предлогами отсрочивала их. Сначала им понадобилась конвертация в размере 13% от всей прибыли, потом появились пени за обслуживания трейдерского счета и так далее. Без этих условий вывести доход было невозможно. Сколько я ни подавал заявки на возврат вложенных средств, их игнорировали. В конце концов, я разочаровался в компании и прекратил общение с её представителями. Они звонить тоже перестали. Деньги так и не вернули. Надеюсь, мой отзыв поможет хоть кому-то обойти стороной компанию Titan Pro 500.

Николай, общая сумма потери 2 720 000 рублей

25 сентября 2019 г. просматривал видео в Facebook, в котором рассказывалось о разбогатевшем человеке при минимальных инвестициях. Перешёл на obschee-delo.org. и зарегистрировался. Потом раздался звонок из TitanPro500, отзывово данной организации никогда не встречал. Уже подзабыл, как звали молодого человека. Но помню, что номер телефона – московский. На предложение торговать на бирже я отказался. Буквально на следующий день перезвонил другой специалист. Уговорил попробовать с 15 000 рублей. Я дал добро. Тогда сотрудник сказал, чтобы я ожидал звонка от аналитика, который будет работать со мной. Вскоре на связь вышел Никита Кривошеев. В то время осуществил 2 перевода: 30 сентября и 1 октября. Затем начали торговлю на MetaTreder4.

10 октября Никита помог вывести 10 000 рублей для того, чтобы показать работоспособность системы. Сумма поступила на сберкарту. Потом аналитик начал мотивировать на новые зачисления, так как, по его словам, при маленьких деньгах много не заработаешь. Для пополнения счёта оформил сбербанковскую кредитку на 200 000 рублей. 7 и 14 октября перекинул средства на баланс торгового счёта. Потом аналитик завёл речь о контракте по акциям. Заверил, что предложение очень выгодное. Для открытия контракта нужно было 15 000 долларов. Объяснил, что страховка (Millhouse LLC) защитит от потерь. Доход от сделок рос медленным темпом, поэтому решился на контракт и взял в кредит на 1080000 рублей в Газпромбанке. 24 октября перекинул средства на депозит, а на следующий день подписал документ, который мне выслали в Skype. Кривошеев снова начал мотивировать на внесение очередной суммы, уверяя, что таким образом можем поднять хорошие деньги.

После разговора оформил кредит в Совкомбанке на 721 000. 28 октября перевёл средства в компанию. За время действия контракта вносил и другие суммы. Например: 11 ноября перевёл с карты Тинькофф 139 тыс., а 29 числа – 15 тыс. со Сбербанка. 25 ноября позиция пошла в минус. Вероятность маржин колла возросла. Тогда Никита взял в кредит у фирмы 10 000 долларов. Так понимаю, что специалист спланировал всё заранее. Он выждал несколько суток, пока сделки не пойдут в плюс. Далее период действия контракта закончился, соответственно, закрыть позиции в ноль по страховке уже возможности не представилось. Кровошеев сказал, что нужно отыскать 10 000 и вернуть за кредит. Тогда специалисты из финансового подразделения закроют позиции в ноль, а мы сможем оформить вывод средств. 18 декабря 2019 г. перевёл 10 000 долларов в счёт оплаты кредита. Затем минусовые позиции были закрыты в ноль. Через 2 дня запросил вывод средств. Аналитик подтвердил заявку. Делали это в пятницу, поэтому ожидал поступления денег после выходных. Однако в понедельник, 23 декабря, ничего не поменялось. Позвонил специалисту и спросил, почему не пришли средства. Никита сказал поинтересоваться у финансистов. Вскоре мне позвонил старший специалист этого отдела, которого зовут Артёмом. Он сказал, что причина в санкциях Евросоюза. Из-за этого счёт прикрыли, ведь вдруг я мошенник. Артём заверил, что единственный выход осуществить вывод – это открыть ячейку в немецком «Дойче банке». Для совершения данной операции потребуется 12 800 евро. Тогда понял, что дальше нет смысла вносить деньги, ведь они просто вытягивают сбережения, а вывода не будет. Никому не советую связываться с TitanPro500. Отзывы подтверждают, что они мошенники.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Practical Binary
Добавить комментарий