Обзор брокера Getprofit, отзывы. Жульничество?

Из отзывов о Getprofit известно, что компания предлагает торговать финансовыми инструментами. Лицензии Центробанка нет. Местоположение и контакты для связи на сайте не указаны. Есть проблемы с выводом средств.

Отзывы трейдеров

(имена изменены в интересах конфиденциальности)


Кирилл, сумма потери 3278 долларов

К концу 2019 года мне на телефон поступил звонок с неизвестного номера. В трубке женщина уведомила о предложении, связанном с дополнительным заработком. Заверила, что для начала не требуется ничего, кроме компьютера. Согласился, но не знал о брокере – мошеннике под названием Getprofit – заранее отзывы не просматривал.

На связь вышел Михаил Лавров, аналитик, посоветовал вложить финансовые средства в ценные бумаги. Не понимал в торговле на бирже абсолютно ничего, но специалист заверил – он поможет во всём, мне не о чем беспокоиться. Всегда говорили о том, что исключительно на практике можно научиться основным моментам – обучающие семинары не предлагали.

Создали вместе аккаунт трейдера, завели личный кабинет. Прошел процедуру верификации, для чего направил данные паспорта. Сотрудники брокера сообщали, что понимают все необходимые нюансы, мне надо довериться им — совсем скоро выйдем на высокую прибыль.

Сразу поставили на компьютер программу для удаленного доступа, точное название не помню. Спустя немного времени помощник попросил очередной взнос. Объяснил, что деньги необходимы для выхода на более крупные рынки, а с начальным депозитом никаких результатов добиться не удастся.

Читайте!  Должен банку по кредиту? Не забывай!

Впервые зачислил средства с Qiwi на кошелек компании. Далее с кредитной карточки Сбербанка перечислил финансы 4 раза, по номеру телефона. Первую, самую крупную сумму (100 000 р.) перевел на тел.: +79017506940.

Прикрепили другого аналитика, Владимира – он постоянно уговаривал оформить кредиты в Банках, чтобы была возможность зачислять на счет больше денег. В тот момент осознал, что компания – аферисты. Затем звонки от представителей конторы прекратились, а все попытки связаться с ними потерпели неудачу – это произошло примерно через 3 месяца после старта торговли.

Самостоятельно работать не позволяли, все действия совершал под указания личного аналитика. Бонусных средств от компании не было, вознаграждений не получал. Даже не пытался оформлять возврат средств на карту, ведь изначально специалисты предупредили – если сам начну проводить процедуру, потеряю депозит полностью.

После окончания сотрудничества с псевдоброкером на мобильник поступали звонки от девушки, которая так же, как и в первый раз, предлагала начать работать совместно. Не знаю, имеет ли она отношение к Getprofit, но голоса похожи, а телефон практически такой же. В настоящее время доступа к личному кабинету нет – несовпадение паролей. Отзыв о Getprofit получился отрицательным, но правдивым. Хочу обратиться к начинающим трейдерам – изучайте рекомендации других людей и анализируйте, ведь на кону финансовая независимость и риск оказаться в долговой яме.

Читайте!  Бинарные опционы + акции «Газпромнефть» = прибыль

Венера, сумма потери 77 000 рублей

В период пандемии я искала в интернете удаленную работу. Наткнулась на сайт getprofit, там  рассказывалось про удачные инвестиции и висел баннер – «с нами ваши деньги в безопасности», я заинтересовалась и оставила заявку.  В пятницу вечером мне позвонили из компании и сказали, что есть возможность зарабатывать деньги. Конечно, меня сразу заинтересовало, но стало интересно – какая им от этого выгода. Мне объяснили, что сотрудники помогают мне и забирают процент с заработанной суммы. Это развеяло все мои сомнения и я даже не догадалась посмотреть отзывы о getprofit

За всё время работы я общалась с тремя сотрудниками брокера: менеджер – Ева, которая добивалась моего согласия на сотрудничество; Виктория Ковалева – аналитик и  специалист из финансового отдела – Владимир.

14 февраля я первый раз перевела деньги в компанию. Первоначальный депозит, какая-то незначительная сумма. Я спрашивала про договор и лицензию, ведь мне нужно было подтверждение, что я собираюсь сотрудничать с серьезной организацией.

Общались с ними в скайпе, через функцию демонстрация экрана. Они видели какие суммы лежат у меня на счетах и каким-то образом уговорили меня перевести им деньги. Хотя меня даже не успели зарегистрировать! Торговали аналитики якобы сами, без меня. Виктория обещала золотые горы. Так как начинали работать с компанией в пятницу вечером, то все организационные моменты перенесли на понедельник. Виктория говорила, что мы пройдем верификацию, скачаем программу удаленного доступа AnyDesk, и с помощью нее она мне всё объяснит. Деньги в компанию переводили по номерам, предоставленным аналитиком: +79535188643,  +89633115288.

Читайте!  Что такое Центробанк

В понедельник мне должны были вывести какую-то часть денег. Но все оказалось не так просто. Мне позвонил парень, представился Владимиром — системным администратором. Сказал, что им нужно, чтобы у меня на карте лежало 20 000 рублей. Этого требует программа, иначе о выводе средств не может идти и речи. Тогда я как можно скорее связалась с Викторией, та была удивлена и сказала, что этого не может быть, она во всем разберется. А через время перезванивает и подтверждает мои опасения.

Когда я сказала, что больше денег у меня нет, они перестали со мной контактировать. Только Владимир  сказал мне напоследок, что отменяет вывод и просил связаться с аналитиком, когда я найду необходимую сумму.

Я не сразу поняла, что они мошенники. Все произошло слишком быстро, я глазом не успела моргнуть, как мои деньги оказались у них. Отзывы о  getprofit  я прочитала намного позже, тогда и поняла, что на этих 20 000 рублей ничего не остановилось бы. Дальше они потребовали бы от меня все больше и больше, пока не вытянули все до копеечки. Никому не пожелаю попасться на уловки мошенников из подобных организаций! Будьте осторожны!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Practical Binary
Добавить комментарий