Обзор и отзывы Trading Times. Развод?

TradingTimes работает без лицензии Центробанка. Брокер зарегистрирован в офшоре  на Маршалловых островах: Trust Company Complex, Ajeltake Road, Ajeltake Island, Majuro, Republic of the Marshall Islands MH 96960.

Компания отказывает в выводе средств, руководствуясь пунктом из Клиентского соглашения об отработке бонусов, которые сами же и предоставляют клиентам без их ведома.

Отзывы бывших клиентов компании

(все имена изменены в целях сохранения конфиденциальности)


Тамара, сумма потери 120 000 долларов

В феврале 2020 г. поступил звонок из SIRIUS INVEST. Эта компания предоставляет аналитические услуги. Тогда не знала, что буду иметь дело с Trading Times, отзывовоб этой фирме тоже не встречала. Представитель обещал выделить персонального аналитика для торговли на бирже. Когда я согласилась, со мной связался специалист Александр Власов (+442014536658, cid.db98571428061b2f). Он представился аналитиком организации. Помню, что иногда звонил Дмитрий Калашников – менеджер фирмы, а также, по его словам, начальник финансового подразделения. Записала электронные адреса организации:

  • office_uk@trading-times.com;
  • office_cy@trading-times.com;
  • office_sg@trading-times.com;
  • support@trading-times.com.

По просьбе своего помощника, установила программу AnyDesk. Как пояснил Александр, она нужна для того, чтобы настроить платформу. Обучения для меня не проводили. Только создали аккаунт для торговли и потребовали верифицироваться. Высылала фотографии удостоверения личности, банковских карт, а также квитанции об оплате коммунальных услуг. Открывала и закрывала сделки только под руководством аналитика.

Первый раз зачисляла деньги с карты, а потом уже с помощью cmexchange.club. Помню, что перекидывала средства  на карту специалистам, после чего сумма переводилась в биткоины, а потом я видела её на балансе. Когда зачисляла деньги, мне предоставляли бонусы. Однажды Александр предложил софинансирование. Тогда мы оба внесли деньги на счёт. Как я поняла, он самостоятельно задекларировал 25 000 долларов, поэтому мой счёт заблокировали. Для исправления ситуации нужно было пополнить депозит на эту же сумму. Брать деньги было неоткуда.

Тогда сотрудники стали убеждать, чтобы я оформила кредит или заняла у кого-нибудь. Когда аналитик понял, что ничего подобного делать не буду, то сказал, что у него есть знакомый, который одолжит половину средств, а остальную часть нужно раздобыть мне. В очередной раз ответив отказом, увидела, как счёт попросту начали сливать. Тогда предложили создать Status Silver и внести деньги за страховку.

Затем в июне поступил звонок от регуляторов спорных моментов. Однако заметила, что номер тот же, с которого всегда со мной связывался Калашников. Предложили зачислить 10 000, чтобы вернуть страховку. Как-то сама попробовала вывести средства. В ответ пришло письмо, в котором было сказано, что осуществить операцию невозможно до тех пор, пока есть открытые позиции. Аналитик сказал мне то же самое. Я не переставала требовать вывод, однако никто не реагировал. Постоянно твердили о внесении 25 000, угрожали Лондонским судом. Сейчас на балансе ноль. Объяснили это маржин коллом. Доступ в кабинет сохранён. Общение с компанией прервала. Всем рекомендую держаться подальше от Trading Times, отзывы о фирме подтверждают, что там работают мошенники.

Дарья, общая сумма потерь 23 262 доллара

Специалист компании вышел на меня сам в начале марта. Я интересовалась биржевой торговлей и, видимо, оставила где-то на сайте свой номер. Так он меня и нашёл. Отзывы о Trading-times не стала смотреть, не думала, что имею дело с мошенниками. Сотрудник представился Петелькиным Николаем Александровичем. Его номера: 8(499)9610827 и 8(495)1453342. Разговаривал он с незначительным акцентом. Как выяснилось позже, сотрудник из Польши. Предложил дополнительный доход. Заверил, что будет мне помогать при условии: 20% от прибыли перечисляю ему. Например, вывожу 10 000 долларов, из которых 2 000 отправляю аналитику. Предложение заинтересовало, я дала согласие.

Потом специалист сказал, что для удобства работы лучше всего установить AnyDesk, что я и сделала. Для верификации предоставляла копию паспорта. Обучения трейдингу не проводили. Поначалу аналитик делал всё за меня, а потом уже говорил, куда нажимать. Сама никаких позиций не открывала. Насколько известно, у специалиста не было данных от моего личного кабинета. Бонусы, кредиты и страховку не предлагали.  

Средства переводила с карты банка или кошелька Киви. Сохранила номер счёта Петелькина (на всякий случай): 2109389775. Николай называл 2 адреса, которые я записала. Якобы там офисы компании в Москве, в чём я очень сомневаюсь. Первый: Пресненская набережная, дом 8, «Башня Федерация» (Восток). Второй: Волгоградский проспект, 43, Юго-Восточный административный округ, «КЭПИТАЛ».   

Когда захотела вывести средства, то начали вытягивать деньги. Сначала заплатила комиссию за оффшорный счёт, потом за налог 13% (дважды). Даже звонил некий Сергей из валютного контроля (+3228810128, +442038076937). Телефон тех, кто якобы перекупает сделки, также сохранила: +41435507049. Также есть номер финансового департамента: +7442038077590.  Сделала 2-3 взноса через карту, а потом началась перекупка сделок. На балансе числилось около 36 000 долларов, которые «сгорели». Закончила сотрудничество с компанией в мае. Сейчас на балансе ничего нет. Сама средства не пыталась выводить, так как не умею. После того как прервала сотрудничество, на связь вышел специалист и разыграл сцену, что он не виноват. Якобы и его все счета заблокировали. Попросил, чтобы перевела 1 500 долларов кому-то для снятия блокировок и возврата денег. Потом уже звонили с угрозами. Говорили, что понесу уголовную ответственность за перекупку сделок. Прочитала бы изначально отзывы о Trading-times, никогда бы с ними не связалась.

Читайте!  Стратегия три индейца

Роман, сумма потерь — 66 400 долларов

Работать с компанией начал в марте 2020 г. Сотрудники фирмы вышли на меня сами. Предложили биржевую торговлю, спрашивали, разбираюсь ли в этом. Звонки обычно поступали с московских номеров. Отзывы о Trading-times сразу разыскивать не стал, так как не планировал с ними работать. Однако сотрудники проявили настойчивость, и я всё-таки согласился. Потом меня перенаправили на свой сайт. Показали график, объяснили суть работы. Сказали, что если бы дал добро раньше, то уже смог бы получить хорошую прибыль. Позже со мной связался аналитик Константин Дашев (+442034685765).  Рассказал о преимуществах компании, о том, что есть финансовый регулятор, предоставляется страховка и т. д. Я согласился. Договор подписывать не предлагали. Позже верифицировался, предоставив фото паспорта, квитанцию об оплате ЖКХ с адресом, номера карт и декларацию по двум транзакциям.

Сначала внёс на счёт 100$. Первые переводы осуществлял через Киви. Потом закидывал на реквизиты некоего Михаила, который якобы содержит обменный пункт, а тот уже присылал платёжку, что конвертировал в биткоины. Работали через MetaTrader 4. Прибыль составляла по 10-15$. Все сделки открывал под руководством аналитика. Он сразу предупредил, чтобы самостоятельно ничего не делал. В процессе меня ничему не обучали. Всё делал по звонку. Затем Константин сказал, что пора увеличивать прибыль. Для этого нужно закинуть побольше денег на депозит. Я сказал, что ещё не готов, но хочу попробовать осуществить вывод. Тогда на балансе было около 200-300$. Специалист согласился и помог вывести 100$, которые пришли в течение нескольких часов. Потом аналитик снова поднял тему о пополнении депозита. Я зачислил немного денег и увидел, как доход от сделки увеличился и составил 50-100$. Затем специалист снова заговорил о переводе средств. Якобы планируется сделка с Google, которая может принести много денег, а мы упускаем такой шанс. Я снова зачислил средства и вскоре увидел прибыль в 2 100 $.  

После этого Константин стал расспрашивать, чем я занимаюсь, как живу и т. д. Тогда не думал о подвохе и обо всём рассказал. Потом работали как обычно до того момента, пока я не сказал, что мне необходимо получить 20 000 000 тенге для бизнеса. Дашев выслушал меня и через некоторое время перезвонил уже с WhatsApp. Сказал, что связывается таким способом, потому что рабочий номер прослушивается. Мужчина сказал, что предстоит выгодная сделка и предложил мне добавить на депозит 50 000 $. Заверил, что тоже вложится. Я внёс 25 000, а он чуть меньше. В общей сложности на балансе было 100 000. Аналитик просил не разглашать информацию.

Между делом Константин рассказывал про Blockchain, криптокошелёк, периодически присылал новости. Та прибыльная сделка, о которой шла речь ранее, постоянно откладывалась. Мы работали с нефтью. В итоге что-то пошло не так, хотя прогноз был хороший.  Специалист сказал: «Нефть растёт, давай делать на понижение». Поставили, цена не двигается. Через день снова повторили. Вскоре позвонил Владимир – начальник аналитического отдела. Сказал, что по непонятным причинам цена на нефть резко изменилась, и якобы я оказался в просадке. Чтобы не выйти в ноль, требовалось вложить 50% от сделки, а это – 8 000 $. Также Владимир заверил, что и от Trading-times мне зачислят в качестве помощи столько же. Я внёс, сколько требовалось, но ситуация не изменилась. Потом снова перезвонил Владимир, предложил заблокировать счёт, а сделки выставить на торги. Для этого требовалось внести 20 000 $. Я хотел спасти счёт, но всю сумму осилить не мог. В итоге зачислил 10 000 $. В процессе меня постоянно торопили. В конце концов, Владимир пообещал, что после продажи сделок деньги вернутся на счёт в полном объёме в течение суток.

Вскоре пришло сообщение, что всё удалось сделать, как планировали. Сотрудник заверил, что скоро осуществим вывод. Потом скинул мне ссылку на биткоин-кошелёк и попросил зарегистрироваться там. Так и сделал. Также сказал написать на почту (info@broker-status.com) якобы службы поддержки финансового регулятора (сайт: https://www.broker-status.com), чтобы перевели 112 412 $ на биткоин-кошелёк. Потом заявил, чтобы я ожидал, так как он будет не доступен из-за операции. На другой день заглянул в кошелёк, а там 11 биткоинов. Пришло даже больше, чем было в запросе. Я обрадовался и хотел осуществить вывод на карту. Однако деньги не поступали, но с кошелька биткоины списывались.

Читайте!  Ptbanc - обзор и отзывы. Лохотрон?

Позвонил Константину и спросил, в чём дело. Он ответил, что всё хорошо. На следующий день от аналитика приходит платёжка из банка. Как оказалось, весь счёт был застрахован. Проданные убыточные лоты покрыла страховая компания. Потом пришло оповещение. В нём говорилось, что страховая компания всё подтвердила. В платёжном поручении, кстати, моя фамилия написана с тремя ошибками. Специалист объяснил, что фин.подразделение отправляет деньги с их банка на наш, а уже после всё придёт на карту. Сказал, что нужно подождать. После этого уже мне заявили, что, возможно, моя сторона осуществляет блокировку счёта. Якобы могут предъявить, что это не страховая выплата, и потребуют зачислить средства для оплаты налога. Конечно, так и вышло, о чём позже сообщил специалист. Когда запросил подтверждающий документ, то Константин отмахнулся, сказав, чтобы я просто перекинул деньги, а они направят, куда нужно. Тогда понял, что связался с аферистами, так как сам в бизнесе уже не один год и знаю, как оплачиваются налоги. Отправил письмо Владимиру, он перезвонил, спросил раздражённым голосом, зачем я ему пишу, мы уже не сотрудничаем. Якобы деньги застряли в моей стране и нужно оплатить налог. На данный момент торговый счёт заблокирован. Сотрудничество закончил в июне. Если бы изначально прочитал отзывы о Trading-times,то не связался бы с этой компанией.

Карина, сумма потери – 7 000 долларов

Контакты компании:

  • support@trading-times.com
  • accounts@trading-times.com
  • +44 203 80 77 590

Хочу поделиться своим опытом работы с брокером Тrading Тimes. Отзывытрейдеров перед сотрудничеством не читала. Всё началось в мае этого года, когда я искала сайты о заработках на инвестировании. Со мной связался представитель брокера с предложением попробовать выйти на дополнительный доход. Молодой человек назвал себя Глебом и сказал, что я буду платить 10 %, и налоги от своей прибыли брокеру, но при этом мой заработок будет достаточно высоким.

Он долго уговаривал попробовать, подробно рассказывая об инвестировании, и в итоге я согласилась. Первым делом он установил мне программу МТ4 и прислал на почту ссылку, чтобы я смогла зарегистрировать личный кабинет. Прошла верификацию, для нее потребовалось удостоверение личности и данные банковской карты. После этого под руководством сотрудника перевела 140 долларов на счёт.

Мне сказали ждать звонка от аналитика, с которым я буду работать в дальнейшем. Через полчаса позвонил Николай Петелькин (его номер – +7 495 145 33 42). На следующий день он начал давать мне рекомендации, показал, как открывать сделки и пользоваться личным кабинетом. Для работы он попросил установить на компьютер программу AnyDesk. Иногда он заключал сделки через мой кабинет, а иногда подсказывал мне, как это сделать.

При этом трейдингу меня обучать отказались. Сотрудники говорили, что компания предоставляет только аналитические услуги, и обучением новичков не занимается.

Несколько дней мы работали с валютными парами, после чего аналитик предложил перейти на торгово-целевой фондовый рынок, но для этого требовалось вложить ещё 1000 долларов на депозит. Николай посоветовал пользоваться биткоин-обменником, поскольку оплата налогов там будет меньше. Он дал мне номер сотрудника обменного пункта, Михаила. ( +7 701 120 02 02) В личном кабинете присвоили биткоин-счёт, и согласно курсу валюты, Михаил переводил деньги на баланс. Зачислили 915,8 долларов, по их словам, это более выгодно -удерживается 7% комиссии, и компания возвращает 4%.

Деньги всегда поступали в течении 20 минут после перевода. Каждый день мы закрывали по одной сделке. Через какое-то время куратор снова начал говорить, что мы можем перейти на крупный фондовый рынок, но для этого необходимо, чтобы на балансе было уже 5 000 долларов. По словам Николая, риск был всего на 10-20 процентов.

11 июня мы сделали первый вывод средств – 99 долларов, деньги пришли в тот же вечер.  После этого я внесла на счёт 800,02 $, и, через неделю, еще 800,73 $. Продолжилась работа на фондовой бирже. Сделки приносили прибыль, около 30-40 долларов за раз.

22 июня аналитик предложил оформить Awaiting deposit – 2 000 долларов для работы на рынке акций. Он убеждал, что скоро будут прибыльные сделки, говорил, что возьмет деньги под свою ответственность и мы сможем хорошо заработать. Я должна была вернуть эти средства до 29 июня, и до тех пор, пока не верну, вывод с площадки делать запрещалось.

24 числа взяла кредит и внесла эту сумму, чтобы задолженность списали. На мои просьбы вывести средства, аналитик отвечал, что ещё рано и нужно немного поработать. Он постоянно предлагал мне новые сделки или открывал их сам. Говорил, что проводит анализ и будет брать в работу те сделки, которые принесут 14-30 % прибыли.
26 июня я поставила на вывод 280 долларов, деньги были зачислены на карту только 1 июля.

Через две недели снова подала заявку на вывод 400 долларов, поскольку мне было необходимо оплатить счета. Ранее Николай заверял, что деньги будут идти максимум 3 дня, но теперь была задержка в выводе. По словам специалистов, это было связано с тем, что многие переводили бонусы за квартал. Аналитик просил не выводить слишком много, чтобы деньги оставались в работе. Говорил, что, когда на балансе стабильно будет около 10 000 долларов, можно будет каждый месяц снимать 1 000 долларов прибыли. Он также просил не заключать сделки самостоятельно, приводя в пример людей, которые таким образом слили весь депозит. Я слушала и вела торговлю только по его инструкциям.

Когда я пополняла депозит определенной суммой, при переводе на биткоины снималась комиссия 7 %, однако та сумма, которая поступала в итоге, не соответствовала вносимой даже с учетом этой комиссии.

Через некоторое время позвонил Владимир Письменский и предложил инвестировать в IPO (Google и Аmаzon). Для этого требовалось 20 000 долларов. Он обещал, что на этом я заработаю около 6 000 $, но я отказалась, так как тогда на балансе было меньше 10 000 $. Николай начал уговаривать принять это предложение, взять кредит в банке. Он уверял, что через пару месяцев я смогу без проблем вернуть эту сумму. 20 июля я взяла в долг у родственников 1 млн. тенге (2 400 $), но этого всё рано было мало для такой инвестиции. Я повторила сотрудникам свой отказ, сказав, что мне хватит текущей торговли.

С меня начали постоянно требовать деньги. Причём вносить их нужно было по первому требованию аналитика.

В начале августа я хотела вывести 2 200 $ для погашения кредита, который взяла ранее. Тогда на счёте лежали 11 000 долларов, и я планировала поработать с оставшейся суммой, чтобы через месяц-два вывести и вернуть долг родственникам. Но в этот момент Николай начал открывать сделки, которые стремительно уводили счёт в минус. Из-за этого мне отказали в выводе средств. Я написала три запроса, но тех.поддержка отвечала отрицательно.

Я постоянно говорила Николаю, что у меня проблемы со сделками. Одна закрылась на – 128 долларов, а когда я попыталась вручную сделать тоже самое с другими, не смогла – выходило сообщение «Торговля закрыта». Тогда доверие к компании начало стремительно падать. Депозит молниеносно улетал, получалось, что я даже оставалась должна около 100 долларов. На мои вопросы о том, зачем нужно было открывать такие проигрышные сделки, эксперт отвечал, что нас просто подвела цена на золото.

Он пообещал пообщаться с руководством и узнать, что можно сделать в такой ситуации. 13 августа Николай в звонке сообщил, что собирается сам перекупить минусовые сделки, но для этого мне нужно погасить ту разницу в 100 долларов. Помимо этого, на балансе должно быть хотя бы 1500 $. Когда я ответила, что мои сбережения кончились и у меня нет возможности достать эти деньги, он снова предложил оформить кредит в Awaiting deposit до 18 августа.

В тот же день я внесла 100 $, а на следующий день, после одобрения кредита, перевела оставшуюся сумму. Тогда Николай выкупил минусовые сделки. Я спросила у него, почему нельзя погасить кредит с денег, которые сейчас числятся на балансе – 17 230,29 $. Он сказал, что по правилам компании, деньги могут быть списаны в счет долга только если их внести. И после этого я смогу написать заявление на возврат денег и отказ от дальнейшей работы.

Срок для погашения кредита истек 18 августа. Пришло письмо с Broker Status (info@broker-status.com), и мне также ответили отказом на требование списать задолженность с депозита. Отвечали одно и тоже – нужно пополнить баланс. Аналитик сказал, что срок возврата можно продлить ещё на неделю, при условии, что я внесу 150 долларов как гарантию. Я отказалась, потребовав вернуть мне средства, которые я раннее вносила. Мой счёт заблокировали, доступ в личный кабинет ещё остался, но никакие заявки на вывод средств не отправляются.

Я окончательно убедилась, что имею дело с мошенниками. Надеюсь, мой отзыв о брокере Тrading Тimes поможет другим трейдерам не попасться на такой развод.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Practical Binary
Добавить комментарий